SM调教室论坛

标题: 母畜刑奴找主人

作者: 喜欢鞭阴的母畜    时间: 2023-1-23 15:22
标题: 母畜刑奴找主人
母畜找个有调教室的主人圈养。可重刑,喜欢被鞭打骚bi,强制失禁,不当人的虐
作者: ipaywbdg    时间: 2023-1-24 15:07
加q2239723202
作者: SSS级    时间: 2023-1-24 15:13
Q1983454416贱狗过来找主人要鞭打你
作者: 瘾现实圈养    时间: 2023-1-24 15:14
狗狗好,看了你的介绍感觉可以。本人27,身高185/140,外貌经济都可以,意向找一只可以长期圈养调教的小狗,可以长期发展,可以和我平时生活在一起。有意向可以了解q651978058
作者: 三个是    时间: 2023-1-24 15:16
母猪滚过来加老子QQ3215197910老子圈养你
作者: 摧毁所有女老板    时间: 2023-1-24 15:20
加我q3460781087聊聊专虐母畜
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2023-1-24 15:25
忘记自我,放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,!
有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,1257694514
作者: hitqhkks    时间: 2023-1-24 15:25
有调教所  可以圈养  让你做一条真正的母狗   鞭打骚逼 强制失禁 不当人的虐  重口都可以   有意加QQ3610971847   微信18516123726
作者: 郏协劣    时间: 2023-1-24 15:36
QQ2089174508用两个两个夹子夹着乳rt,中间用线连接,线的另一头绑矿泉水瓶(自己的尿液),然后趴在地板上学狗爬两圈,中间夹子不能掉,掉一次,就用数据线抽自己下面一次,爬完之后将尿液放到楼道防火通道
作者: 找母狗天津    时间: 2023-1-24 15:37
有房子,可圈养,认主加Q894535109或者Vwanyue182备注论坛母畜
作者: vmamwbkq    时间: 2023-1-24 15:56
喜欢刑可没有调教所
作者: 想要听话m    时间: 2023-1-24 15:59
你哪里人?
作者: 广东中山    时间: 2023-1-24 16:00
怎样调教都可以?我比较重口的,调教也玩法也多,扩张扩阴,电击,强制灌肠,鞭打比较重,假阳具深喉以后绑起来不许吐出来,骚b屁眼的穿刺都玩,不会把你当人看,我想做的想玩的一切你都要无条件配合,不配合或者做得过程表现抗拒随时都会打你,或者强制你完成,特别是强制深喉吞进去不许吐,直到你呕吐我都不会抽出来的,可以的话就把你接过来圈养调教,做我的一辈子私奴性奴刑奴
作者: GG刚刚好    时间: 2023-1-24 16:06
骚母狗哪里人
作者: 聻聻    时间: 2023-1-24 16:07
23岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q:2627276702或v:wl864422
作者: Abuser    时间: 2023-1-24 16:08
收恋臭下贱变态母猪
坐标:陕西西安
本主23岁暴力粗口心黑手狠,高压调教,胁迫吐金,专收变态母猪脑残畜生母狗,不管你是谁的良妻贤母,乖乖女,白富美,富二代,高薪白领,单位公职人员,再本主面前你只是一头脑残吐金的傻逼玩意,好了,废话不多说,够贱的加本主QQ:2819371609微信:SM-Abuser实力说话。快爬过来吧,让本主带你进入深渊体验你想要的堕落感,让你做回真正的自己!

作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2023-1-24 16:10
作者: 广州风云    时间: 2023-1-24 16:12
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗爬过来舔,,,
作者: 山西严主、    时间: 2023-1-24 16:13
西严主、:微信:TT006780 QQ:209276570备注好啦过来,有主没呢,没有加上聊聊
作者: S霸霸    时间: 2023-1-24 16:14
喜欢被语言羞辱,露出下体,喜欢被内射填满,口爆吞精,情不自禁的舔舐主人的臭脚,臭鸡吧!撅起屁股渴望SP疼痛带来的刺激快感,骚逼自动张开流出淫水求着主人插入,连着屁眼也不要放过。放下矜持,解开内心淫荡下贱的你,高潮到身体抽搐,流着口水口中依然喃喃道继续狠狠的羞辱你。
Q725211583
作者: 蜀黍艾斯    时间: 2023-1-24 16:16
你在我眼里,也只是一只奴畜罢了。晃着一堆烂肉。来。jipinxs
作者: 3467648633    时间: 2023-1-24 16:17
真是条贱母狗,又骚又贱的玩意。你个臭婊子。每天24小时都想着被玩弄。被羞辱是不。狗东西给我爬过来。加qq:2750722297或vx:cxxa999。让主人好好的调教。玩弄你个淫荡的东西。让你变得更骚更下贱更淫荡
作者: wuhen003    时间: 2023-1-24 16:18
圈养起来,变成只会发骚高潮的肉玩具
作者: 1314S    时间: 2023-1-24 16:23
24大四学生主有兴趣可以聊聊qq1506948018严厉变态重口无调教圈
作者: 青竹    时间: 2023-1-24 16:34
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master

作者: sjbivnbc    时间: 2023-1-24 16:39
母狗可以来我这 我入圈十多年 圈养也有七八年的经验 有想法可以聊聊QQ171155930
作者: mc6969    时间: 2023-1-24 16:48
新年好小骚货 我今年22岁,喜欢调教菊花和阴道更喜欢菊穴多一点吧  喜欢稍稍重口一点  感觉订家规的那种调教很不错 犯错了打屁股或者乳房 虐乳 虐阴虐菊  喜欢长期有感情的调教 微信15354683731
作者: 忘油炸    时间: 2023-1-24 16:54
圈养,刑具虐调教奴1623531359有工具
作者: 忘油炸    时间: 2023-1-24 16:54
圈养,刑具虐调教奴1623531359有工具
作者: 救赎救赎    时间: 2023-1-24 17:01
严主不喜废话收一个私奴(绝对忠诚绝对服从做一个附庸品)有意加我。534059516Q
作者: lcfxz521    时间: 2023-1-24 17:06
母狗加主916699538天天在线
作者: 穿刺灵魂    时间: 2023-1-24 17:06
可以聊聊看
作者: 山西严主、    时间: 2023-1-24 17:16
看你配不配再说,你是条狗就来西严主、:微信:TT006780 QQ:209276570备注好啦过来,有主没呢,没有加上聊聊
作者: 火箭炮    时间: 2023-1-24 17:19
3385723091满足你
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-1-24 17:20
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,只现实不口嗨。真心找主的女m加主人qq 2815472688
作者: pzsxovja    时间: 2023-1-24 17:37
入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: 377405946    时间: 2023-1-24 18:03
你好,本人素质男s,以前有调教过几个女奴,目前单着,平时的时间充足,调教的时候很严厉严肃,日常无所谓风格,可盐可甜,交流了解一下看看,合适的话可以考虑现实调教。有想法可以加我扣扣3556096767。
作者: 手指很细长    时间: 2023-1-24 18:07
给你看看我开屁眼的步骤 首先 我会把M 牵着去洗手间 准备温水 35度左右 和人体温度一样然后 灌肠好了 我会用儿童牙膏 用手指洗M 直肠里里外外 不能用成人牙膏 那个太辣太刺激 然后 洗干净了 我会让M平趴床上 倒上精油 给M 按摩头部 肩膀 后背 让她放松 之后 会慢慢按摩到屁股 然后 手压在M屁股上 揉 捏 推 按 压 让M放松 按摩屁股的时候 手指会有意无意 从M屁眼滑落到下阴 挑逗M 有时候是手指 有时候是手掌边 就这样反复 快速给M 按摩 M 会越来越敏感  之后 会让M 崛起屁股 两腿分开 从M屁眼上方倒润滑油 从屁眼流到下M 下阴 碰到润滑油就越来越敏感 然后食指压在M屁眼上轻轻揉 不进去 就是原地揉 旋转 然后 另外一只手指 拇指按压在M 阴蒂G点那里 也是轻轻揉 这时候M 会呻吟 我就把我内裤 脱掉放在M面前 她就秒懂了 就开嘴巴 我就把内裤塞进M嘴里 然后 揉屁眼的手指 慢慢揉开一点 就进去一小截 然后出来 反复几次 之后 在慢慢一只手指塞进M屁眼 到底了 然后不动 让M适应 之后 另外一只手指 伸进M阴道 隔着一层膜 互相进出 互相摩擦  这样M 会越来越舒服 然后可能会高潮   然后在放入两根手指   到后面是各种由细到粗的 道具  反正 整个过程 我很有耐心 可能需要两个小时 之后打开了 就戴上狗尾巴肛塞  喜欢么? Q597116843 不口嗨 人干净整洁耐看 手法犀利 会各种玩法 就看你承受得了么
作者: 手指很细长    时间: 2023-1-24 18:13
给你看看我开屁眼的步骤 首先 我会把M 牵着去洗手间 准备温水 35度左右 和人体温度一样然后 灌肠好了 我会用儿童牙膏 用手指洗M 直肠里里外外 不能用成人牙膏 那个太辣太刺激 然后 洗干净了 我会让M平趴床上 倒上精油 给M 按摩头部 肩膀 后背 让她放松 之后 会慢慢按摩到屁股 然后 手压在M屁股上 揉 捏 推 按 压 让M放松 按摩屁股的时候 手指会有意无意 从M屁眼滑落到下阴 挑逗M 有时候是手指 有时候是手掌边 就这样反复 快速给M 按摩 M 会越来越敏感  之后 会让M 崛起屁股 两腿分开 从M屁眼上方倒润滑油 从屁眼流到下M 下阴 碰到润滑油就越来越敏感 然后食指压在M屁眼上轻轻揉 不进去 就是原地揉 旋转 然后 另外一只手指 拇指按压在M 阴蒂G点那里 也是轻轻揉 这时候M 会呻吟 我就把我内裤 脱掉放在M面前 她就秒懂了 就开嘴巴 我就把内裤塞进M嘴里 然后 揉屁眼的手指 慢慢揉开一点 就进去一小截 然后出来 反复几次 之后 在慢慢一只手指塞进M屁眼 到底了 然后不动 让M适应 之后 另外一只手指 伸进M阴道 隔着一层膜 互相进出 互相摩擦  这样M 会越来越舒服 然后可能会高潮   然后在放入两根手指   到后面是各种由细到粗的 道具  反正 整个过程 我很有耐心 可能需要两个小时 之后打开了 就戴上狗尾巴肛塞  喜欢么? Q597116843 不口嗨 人干净整洁耐看 手法犀利 会各种玩法 就看你承受得了么
作者: 因缘际会    时间: 2023-1-24 18:38

你就是主人的人型母畜,主人的肉便器,渴望被主人调教,主人会好好开发你的奴性,释放你的奴性,你的一切都是主人的,放下你的羞耻。记住,主人的命令就是天职,必须做到绝对的服从与忠诚,人前你是高贵的公主,人后你是主人的母狗,双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体奉献给我。放下你的羞耻。记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。有诚意加主人微信17767220520扣716622950
作者: 携尔前行    时间: 2023-1-24 18:39
你好。想了解下你。可圈养。我在西安。有机会聊聊。我的Q945415975。记得备注呦
作者: 若若若瑞    时间: 2023-1-24 18:49
医学生男S,穿针调教,鞭打调教都很擅长,可穿白大褂一对一调教,反差拉满,比较可惜的是没调教所,但是医学生调教发狠的话,真的不会把你当人,会把你当做在解剖台上的实验动物并且只会更凶残,有意向加q193213979
作者: 控制者y先生    时间: 2023-1-24 18:58
2165096253调教剧情羞辱辱骂开发下线做任务变成无条件服从的傻逼母狗
作者: 收富婆骚母狗性    时间: 2023-1-24 19:01
文调语调现实调都可以…本主人最
作者: 注册一级调教师    时间: 2023-1-24 19:03
能接受改造吗?
作者: 收富婆骚母狗性    时间: 2023-1-24 19:04
文调语调现实就是可以的…本主人最喜欢的女生骚母狗性奴仆…受虐倾向受虐癖奴仆…反差婊骚婊子…最最爱的女人骚母狗性奴仆.性奴性虐倾向受虐倾向受虐癖奴仆.骚货贱货精盆肉便器精厕主人微信18204690670
作者: 老爹0633    时间: 2023-1-24 20:06
条件不允许,割爱了
作者: 津现实有性调教    时间: 2023-1-24 20:11
1013775459天津现实重口主
作者: 剧情文爱群调    时间: 2023-1-24 20:11
作者: 暗殇    时间: 2023-1-24 20:32
新年好啊
十年经验主,身高185 体重80kg  国企工作  本科学历  可温柔可粗暴  可严厉可爱抚  作为主 我不愿意实施暴力手段让奴屈服(如果奴有这样的要求或者有此喜好则另论) 我更愿意一点点的  从交心开始到最后的灵魂完全的交融  不仅仅是身体上的愉悦 更是灵魂上的喜悦与震颤  从内而外的完全的感受到那种难以言表的刺激与欢乐感觉
无论是性爱还是诗词歌赋亦或者是心事  我们都可以放开心扉的畅谈  交流   我可以是你的主人  可以是你的爸爸 可以是你的依靠  如果你愿意的话
我擅长羞辱  控制(身体控制  精神控制) sp 鞭打 耳光 强制高潮  控制高潮  滴蜡  露出  命令  虐阴 虐乳  肛调等方法
无论你是新手还是曾经有过主 无论你的身份还是职业 我都不会介意
如果你认我为主 那么就让我们有一个良好的开端  愉悦的过程  共享快乐的巅峰  毕竟sm可不仅仅是主选奴  更是奴择主  这是双向选择 双向奔赴  我愿意等待你的到来  你呢  是否愿意一试  我的QQ 1362940143
作者: 蔓茵布莱克    时间: 2023-1-24 20:38
条件都有,不过需要先了解,有兴趣加了了解下18841162192
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-1-24 20:40
你好 暖主一位  平时温柔 但严厉的时候会很严厉  会先跟你了解一下喜好跟不能接触的 如果觉得可以再决定对你的玩弄 平时也会关心你的日常 或者照顾你 跟你聊一下你的日常 如果你觉得可以想尝试一下的话 我也可以管束你的日常起居  但感觉到你不对会哄你跟照顾你的情况明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点 1577280603 如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。
作者: 九九八十一qwer    时间: 2023-1-24 20:48
有点变态
作者: 小狼狗哦豁    时间: 2023-1-24 20:49
母畜哪里的,有调教室
q1648846370可细聊
作者: 啊不错    时间: 2023-1-24 21:00
男s,q2744374466本人是学生,23岁,但不意味我只是学生s!学习不算忙,空闲时间比较多吧,学校放假时间真的很长,我坚定认为sm是两个人的游戏,一定要做到相互的满足,男s真的可以给女m带来极致的快感的,女m也可以给男s极强的征服感,真心希望相互满足。本人重口主,温柔主,严主都可,女m无论厕奴性奴狗奴都愿意尝试一下,男s最重要的是动手能力,口才辱骂能力,创造能力,这样能让调教更有趣,让女m永远玩不腻,产生绝对的依恋,生活的苦楚烦恼相比主人带来的快乐有算得了什么呢?童年阴影,生活不顺全可抛之脑后,堪称解压神器了。写的温柔,但调教起来绝不手软!!!!当然我会发觉m的喜好,如果m的禁忌我会严格遵守,或者慢慢引导嘿嘿
我喜欢了解多元的文化,用社会学视角看问题,共情能力强,当然作为s不可能与m共情哈哈。由于三线城市长大,身边朋友条件多不如我,如果有m渴望被底层人,农民工调教,我认为我可以胜任,我比较了解底层人的心理和生活状态,且本人比较戏精,关键素质高,绝对不会有女m担心的事情出现,毕竟我不缺钱,如果不是心中的魔鬼,其实我是特别善良的人。
我就的知识面广,虽然学的理工科,但对于文学,金融,科技,历史,生物,地理,社会都有一定了解,了解越多,越觉得世界如此残酷。生活中比较理性,不容易被欺骗。
m虽然卑微下贱,但无论s还是m本质都是为了内心快感服务,以亚文化的角度,没有高贵下贱之分。希望我们可以共同享受。
本人文化水平高,但不以为我不能成为低素质主呦,调教手段多,勤与思考,自认为口才特别好,风趣幽默,有点想当喜剧演员了哈哈
作者: 啊不错    时间: 2023-1-24 21:03
男s,q2744374466本人是学生,23岁,但不意味我只是学生s!学习不算忙,空闲时间比较多吧,学校放假时间真的很长,我坚定认为sm是两个人的游戏,一定要做到相互的满足,男s真的可以给女m带来极致的快感的,女m也可以给男s极强的征服感,真心希望相互满足。本人重口主,温柔主,严主都可,女m无论厕奴性奴狗奴都愿意尝试一下,男s最重要的是动手能力,口才辱骂能力,创造能力,这样能让调教更有趣,让女m永远玩不腻,产生绝对的依恋,生活的苦楚烦恼相比主人带来的快乐有算得了什么呢?童年阴影,生活不顺全可抛之脑后,堪称解压神器了。写的温柔,但调教起来绝不手软!!!!当然我会发觉m的喜好,如果m的禁忌我会严格遵守,或者慢慢引导嘿嘿
我喜欢了解多元的文化,用社会学视角看问题,共情能力强,当然作为s不可能与m共情哈哈。由于三线城市长大,身边朋友条件多不如我,如果有m渴望被底层人,农民工调教,我认为我可以胜任,我比较了解底层人的心理和生活状态,且本人比较戏精,关键素质高,绝对不会有女m担心的事情出现,毕竟我不缺钱,如果不是心中的魔鬼,其实我是特别善良的人。
我就的知识面广,虽然学的理工科,但对于文学,金融,科技,历史,生物,地理,社会都有一定了解,了解越多,越觉得世界如此残酷。生活中比较理性,不容易被欺骗。
m虽然卑微下贱,但无论s还是m本质都是为了内心快感服务,以亚文化的角度,没有高贵下贱之分。希望我们可以共同享受。
本人文化水平高,但不以为我不能成为低素质主呦,调教手段多,勤与思考,自认为口才特别好,风趣幽默,有点想当喜剧演员了哈哈
作者: 孤独旅人    时间: 2023-1-24 21:08
坐标山东济南 97/187  男友主找小母狗m一只 长期奔发展的最好 人前是乖乖女 人后是只会发情下贱不要脸的贱种母畜  欢迎新人闲聊交友 先网调了解合适再说其他的  可监督学习  拒绝脏乱血腥多人 监督成长 身体控制 精神控制 洗脑 控高  强高  辱骂  能接受高压更好 有意加q或v了解 2302188585
作者: 17829494265    时间: 2023-1-24 21:09
警察小哥哥招奴,小骚货你是否需求量很大,一般人很难满足你,你是否已经很久没有达到临界感,激动到高潮?本人擅长心控擅长调教,由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你在快乐中达到高潮,你是否渴望被调教被羞辱?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?你是否敢于挑战?你想突破自己吗?你渴望达到高潮吗?喜欢被虐被玩弄,想被征服吗?如果你感兴趣,渴望被高压调教加QQ574661387
作者: qwqabc    时间: 2023-1-24 21:49
鞭子戒尺刑具齐全,高颜180主人,q3113811337
作者: nkyshtp    时间: 2023-1-24 21:52
极度重口调教V:chen9921106   Q:356127571
作者: 饲养员。    时间: 2023-1-24 22:03
网调2879134438
作者: q:3587383560    时间: 2023-1-24 22:06
加我QQ2486005086有调教室可圈养
作者: 喜欢鞭阴的母畜    时间: 2023-1-24 22:48
广东中山 发表于 2023-1-24 16:00
怎样调教都可以?我比较重口的,调教也玩法也多,扩张扩阴,电击,强制灌肠,鞭打比较重,假阳具深喉以后绑 ...

鞭打比较重是打哪里
作者: 四字严    时间: 2023-1-24 22:50
重口刑主,愿意的加2735058052
作者: 找肉畜    时间: 2023-1-24 23:01
找个接受极端重口暴力调教,彻底犬化放弃一切人格尊严,自甘堕落ATM!Sp甘愿当做畜生刑奴玩物!无下限没有安全词,有永久伤害!下贱欲望够强的加我1010350368可有不想做人的???想好再加!没后悔药只能被玩坏玩烂或者玩死!
作者: 六甲米    时间: 2023-1-24 23:08
在杭州的加我Q1305120724
作者: 沐沐的爸爸    时间: 2023-1-24 23:16
广州有自己的调教室 感兴趣回复
作者: Venus勾栏曲    时间: 2023-1-24 23:21
喜欢重口,各种猎奇,思维很广,圈领五年,南京大学生,感觉受得了你就来试试,我很专一,不多奴,qq3349324748微信xing9192631770
作者: 杀手killer    时间: 2023-1-24 23:28
最喜欢玩下贱的母畜 天生就是被玩弄的性玩具 坐标郑州 经验s 手黑严厉主q1123749822
作者: xhr1    时间: 2023-1-24 23:44
你这烂畜牲,废物**,每天渴求着主人的屏蔽词,闻到JB的骚臭就能gao潮到升天喷水的废物妓女,贱货。跪在祖宗的鸡吧面前主动磕头臣服,闻着JB和卵蛋交接的JB根部就能翻白眼的畜牲**。被JB的骚味就能熏gao潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被精ye和尿液灌满的下贱废物屏蔽词,看着主人骂你的淫语就会抠逼自慰gao潮的烂畜牲。下贱的mu畜生,被祖宗羞辱骂几句就sao B管子流水的屏蔽词,看见JB就走不动路的xing奴废物,走在马路上看见男人就想拔下他的裤子嗦他的鸡吧mu畜 还想被骂加QQ2259573582
作者: wb961    时间: 2023-1-24 23:58
1121441451入圈多年可圈严管调教室刑主重口
作者: O3S4    时间: 2023-1-25 01:15
在哪?北京男S 有个地下室 可以聊聊
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-1-25 01:25
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq3378295327,qq2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: froyzofv    时间: 2023-1-25 01:30
1.准备一副纸牌取出小王,将纸牌打乱洗好从上至 下抽取。 2. 抽到A,喝1杯水(禁止去厕所) 3. 抽到2,两只手同时揉捏。2分钟。 4.抽到3,两只手同时揉捏两个心头3分钟。 5.抽到4,sp屁股40次,一边20次。 6. 抽到5,揉小妹妹3分钟。 7. 抽到6,摩擦小豆豆2分钟。 8.抽到7,sp两个同一边10次。 9. 抽到8,可以去一次厕所(2分钟上完)一分钟结束 不了,Sp屁股20次。 10. 抽到9,sp小妹妹20次。 11. 抽到10,边跪姿爬行边吐舌头3分钟。 12.抽到Jx小妹妹2分钟。 13. 抽到Q,在镜子面前欣赏小妹妹2分钟。 14. 抽到K,边揉心边揉小豆豆3分钟。 15.抽到大王,高巢一次(其余期间禁止高巢,如果 高巢则sp屁股50次)
作者: 极度控制    时间: 2023-1-25 01:31
骚逼母狗贱货,你个下贱的骚婊子,来做我胯下的贱货母狗,让主人好好蹂躏你,羞辱你,调教你,羞辱你个贱货骚逼,操死你个贱货烂逼,,抽你的骚狗逼,用皮鞭抽,抽肿你的骚逼,让你的骚狗逼滴蜡,用夹子夹你的骚阴唇,电击你的骚阴蒂,,微信as1990zhou    QQ343134520
作者: 母狗严主    时间: 2023-1-25 01:36
25上海严主,强迫症 道具控反差控 强控,无论是日常着装、排泄还是性交、高潮都由本主控制。想被玩弄的自己联系,主动说明。
qq435799847
Vx  yhrsnzr

作者: 若离    时间: 2023-1-25 01:40
2905105270喜欢重口味玩法,想狠狠的玩死你,加主人(不是复制)
作者: 控制羞耻母狗    时间: 2023-1-25 01:45
严主:高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,自己想加的别墨迹 qq2579589998
作者: 控心虐身    时间: 2023-1-25 01:51
强势主  在夜里总是渴望有男人干你,玩弄你。白天又是乖乖女,父母同学眼中的好女孩 在众人面前是御姐,人前女神,漂亮高冷有气质,在家里总是骚的不行。 总想着被别人玩弄,羞辱,抽打,想自己低贱的跪在主人面前。 如果你有这样的内心,就放下脸面和尊严,开发自己内心的奴性。 你不主动,就永远不会有故事。qq1823922420
作者: Roychen    时间: 2023-1-25 01:54
喜欢鞭阴的母畜 发表于 2023-1-24 22:48
鞭打比较重是打哪里

可接受什么类型,多重程度了加243531102详聊
作者: sweatagony    时间: 2023-1-25 01:55
正缺一块低贱到尘埃里的废肉 本人36经验丰富 可以提供极尽羞辱的调教 完美的绳艺 和 不造成永久伤害前提下 让m求生不得 求死不能的手段  足够的心冷和严厉 感兴趣跪着加QQ3473521525
作者: 李子吟    时间: 2023-1-25 01:59
烂货,摘下你现实的面具加我吧qq1393653885   Vx SM183gg我呢控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜  
作者: 淫乱爸爸    时间: 2023-1-25 02:05
严厉主  表面上看你是高冷的女神,清纯的学生,刚结婚的少妇,温柔的宝妈,但只有你知道你内心里想的是什么,你想被男人玩弄,羞辱,虐打你自己的身体你的全部 。你是主人没有底线的母狗让主人尽情玩弄,让主人在你的身体,灵魂和尊严上践踏。本人qq3025696049
作者: 臭脚大汉    时间: 2023-1-25 02:12
小妞有兴趣聊聊?   重刑主 就喜欢狠狠虐待母狗 让母狗露出暴露自己    调教玩弄母狗的骚逼和屁眼 两洞一起开发   占有欲和控制欲强的主.内心极度淫荡渴望被玩弄羞辱被管教胁迫惩戒 天天想着玩弄自己身体的下贱淫荡的母猪 肉便器 自己加 qq1738897316  vx  gyp19980211带上备注
作者: 硬汉控制    时间: 2023-1-25 02:24
q1931535278 vx sm7iiii我呢重口强势控制欲占有欲都很强,天天靠着幻想意淫来安慰自己的身体。喜欢带母狗露出 辱骂羞辱   别在我这里找什么优越感 没有用 你要是加上我了最好没那么高贵 因为你在我这里啥也不是就是一条下贱的母狗 喜欢玩弄母狗的屁眼和骚逼 ,在调教方面特别强势占有欲也强想做一个独一无二的主 用鸡巴扇你的脸 龟头用力的摩擦你的骚逼 你要是有兴趣的话 我们俩可以聊聊
作者: 控制羞辱mg    时间: 2023-1-25 02:35
烂母狗,你能现实吗? 不能现实就没兴趣聊下去了 毕竟网络和现实不一样,网络你自己打 也下不去手 现实我打 会狠狠的揍死你我是一个现实的重刑主 不听话的母狗或者我不高兴了 就会虐待你 有兴趣就来加我吧qq3545327995 带上备注
作者: 找真实的女奴    时间: 2023-1-25 03:07
1412616482,喜欢就加我QQ,严厉男主
作者: 892377678    时间: 2023-1-25 03:28
新年好啊,93年反差管教主,成熟稳重,177,72公斤,三年圈龄,超级喜欢k9,喜欢仪式,束缚,强制,控制,管教,sp,一些小任务的开发和身体调教,梦想是做一个优秀的dom,理想是找个情侣奴,喜欢长期性一主一奴,平时休息喜欢打游戏,看书和偶尔的运动,刑罚我也超喜欢和研究学习,我虽然喜虐,重口,不过事后我需要对你进行一些关心和爱抚,以及对身体健康的长期健康管控,而且我不做穿刺和身体不可逆和不可修复的刑罚调教,也不做黄金,如果觉得可以,希望可以交个朋友,我的扣扣892377666
作者: deyeb    时间: 2023-1-25 03:55
可愿意随着调教不断进阶,到无底线,极限重度,愿意的话,加我QQ807942538,我在重庆,需要来重庆
作者: 收反差贱畜    时间: 2023-1-25 07:20
彻底堕落,下贱母畜,鞭打蹂躏,突破下线,沉沦其中,未有同情,自行三思,而后联系,本主QQ3163607966
作者: 杂草园绳艺馆    时间: 2023-1-25 07:38
哪里的?可以过来的话可以圈养754440566微信同号
作者: ksyyrect    时间: 2023-1-25 07:42
我未婚独居,家里做了一些改造方便调教,道具齐全,可以圈养,加我q748853607聊聊看看距离,我也喜欢重口味的
作者: 你高贵的主人    时间: 2023-1-25 07:50
我这有自己的调教室,各种刑法工具一应俱全,对了我是个穿藏蓝色制服,保护一方平安的警察小哥哥,咱们可以玩反差。加我QQ3189955810
作者: 寻狗奴    时间: 2023-1-25 07:58
山东烟台主,收圈养母狗,独立调教场地,单门独院,可以随心所欲的调教母狗,qq640165086
作者: 寻狗奴    时间: 2023-1-25 08:00
山东烟台主,收圈养母狗,独立调教场地,单门独院,上下二层,可随心所欲调教母狗,qq640165086
作者: BBW狂热    时间: 2023-1-25 08:21
                              招奴声明
        真心寻京津冀地区母猪身材重口m,一奴一主,对身材和接受能力有要求,极度喜欢高大丰满或高大肥胖类型,需接受扩张。
        坐标天津,有稳定工作。身高183,体重90。具体圈龄不清楚,大概高中开始,有过四个长期。希望可以有正常的交流,在彼此合适的情况下确定长期一奴一主关系,只要能取悦主人被玩到多烂都愿意的优先。
        心狠手黑,不喜欢把母猪当人,只是人性傻逼玩具。真正希望被调教成一头为了快感不顾一切的无脑傻逼贱母畜受虐狂可+,目标是调教到闻到鸡吧的淫臭味就会发情。以京津冀地区为主,距离较远勿扰。对于高大丰满或高大肥胖(大奶子大乳晕大屁股)体型的母猪奴极度有施虐倾向,钟爱BBW。口味较重,需要喜欢清理淫臭鸡吧屁眼的,必须可以接受三穴扩张。在合适的基础上现调,不能接受现调的勿扰。
                                       q 2185569601
作者: 帅气的饺子    时间: 2023-1-25 08:25
不错,真想调教你,所有刑拘都给你用上!
作者: 冷酷暴力严主    时间: 2023-1-25 08:28
喜欢鞭阴的母畜 发表于 2023-1-24 22:48
鞭打比较重是打哪里

主人喜欢抽打骚逼屁眼和奶子,有兴趣加主人q328833424
作者: shidage36s    时间: 2023-1-25 08:33
戴的这个叫什么名字  好喜欢

作者: 鬼丨爷S    时间: 2023-1-25 08:36
以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主  你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://drmml.com/)
查看完整版本: 母畜刑奴找主人